Юлия Высоцкая: «Ушедшее зря время, когда организм совсем не понимал…» Долой здоровый образ жизни!

Юлию Высоцкую знает каждая хозяюшка. Ее природное обаяние и умение доступно объяснить приготовление интересных блюд просто восхищает. Одно время телеведущая не просто рассказывала, как вкусно готовить, но и вовсю пропагандировала здоровый образ жизни и правильное питание. Однако в последнем интервью она кардинально изменила свое мнение.

юлия высоцкая и еда

Ранее Юлия уже говорила о том, что начала есть после шести вечера. Но в одном из своих последних интервью она раскритиковала здоровый образ жизни. Редакция «Так Просто!» расскажет, что заставило народную любимицу изменить свое мнение.

юлия высоцкая и еда

Здоровый образ жизни человека

Достаточно долгое время Юлия Высоцкая придерживались здорового образа жизни и ограничивала себя в так называемой вредной пище. Каждое утро она начинала с пробежки и много времени проводила в спортзале. Но в своих недавних интервью она отметила, что попросту потратила время зря. По ее словам, именно из-за такого правильного образа жизни она стала выглядеть хуже.

юлия высоцкая и еда

Актриса уверена: «Полное отсутствие сахара, алкоголя, острого, жирного, соленого, калорийного, мучного, кофе, шоколада… Отсутствие счастья и радости!» Юлия объяснила, что еда дарит ощущениея комфорта и любви. Можно собраться всей семьей за столом, общаться, шутить, обсуждать вкус приготовленного. А не сидеть с синяками под глазами со своим салатом. «Еда — это действительно комфорт», — заключила Высоцкая.

юлия высоцкая и еда

«Абсолютно ушедшее зря время, когда организм вообще не понимал, что с ним происходит, находился в полной панике и начинал, как сумасшедший запасаться. Потому что вместо награды мы ему даем 10 километров пробежечки и еще час силовой йоги», — возмущается Юлия.

юлия высоцкая и еда

Между прочим, многие диетологи и гастроэнтерологи также не советуют полностью исключать какие-то компоненты или продукты из своего рациона. Резкий отказ от того же сахара или глютена спровоцирует у организма стресс. Поэтому лучший вариант — есть всё, но контролировать величину порций в зависимости от физической активности.

юлия высоцкая и еда

Высоцкая дала совет: «Если вы хотите есть много и качественно и при этом не поправляться, это реально, если вы заканчиваете прием пищи обедом, это работает». А до обеда ты можешь себе позволить и кофе с молоком, и пирожное, и пасту, и хлеб, и курочку, маринованную в майонезе. Или же просто распределяй это всё в течение дня небольшими порциями. И фигура хорошей будет, и удовольствие от еды получишь.

А как ты относишься к ограничениям в еде и различным строгим диетам? Расскажи нам в комментариях и поделись статьей с друзьями в соцсетях!

Размещено в Невероятное.