Ямобур для экскаватора

Ямобур является машиной, используемой в строительстве для того, чтобы делать в земле неглубокие отверстия (ямы, скважины). Небольшая глубина бурения и невысокая цена отличают его от серьезных агрегатов, которые необходимы для буреня водяных скважин.

Ямобур в большинстве случаев является навесным оборудованием для тракторов-экскаваторов, погрузчиков или других машин, используемых в строительстве по многим профилям. Ямобур для экскаватора на любом из этих носителей относительно маневренный.

Вариантов использования его достаточно много. Он может использоваться для взятия проб геологами, при поиске неглубоко залегающих водных массивов. Так же он может быть использован в хозяйствах-озеленителях, где с его помощью упрощается посадка деревьев.

Нужно пройти техосмотр автомобиля? Обращайтесь по этой ссылке.

Ямобуры для экскаватора, изготовленные отечественной промышленностью, имеют глубину погружения около 3 метров. Японские имеют длину стрелы до 10 метров и штрек, который имеет размер до 1 метра.

Одна из важнейших технических характеристик – это длина выноса стрелы. Чем выше эта характеристика, тем более облегчается работа по бурению в местах, доступ к которым затруднен.

Строительство в наше время является процессом достаточно сложным и для достижения эффективной работы необходим достаточно большой ассортимент машин строго специализированного использования.

Размещено в Важное, Полезное.