Я не знаю, сколько еще смогу сопротивляться любви к отчиму

Она сама виновата. Моя мама. Она его привела в дом, она сама выбрала его — слишком красивого, слишком умного, слишком доброго, слишком мужчину. Она ведь должна была понимать. что мне уже 15, что появление такого мужчины в доме, может иметь последствия. Но она была слишком ослеплена любовью, а я для нее была всего лишь ребенок. Но ребенок подрос….

Я не знаю, сколько еще смогу сопротивляться любви к отчиму Любовь, бывает же такое, история. жизнь, отчим, падчерица

Он тоже внес свою лепту в то, что сейчас происходит. Ведь он пришел к нам домой принарядившись, улыбаясь, с цветами, тортом, большим плюшевым медведем, весь вечер шутил, ухаживал за мной и мамой. Я, изначально решившая, что нам никакой мужик не нужен, мы с мамой уже 10 лет жили сами, вдруг оттаяла перед этим его обаянием. Он как-то спрашивал о нужных и важных вещах, шутил хорошо, без пошлости и старых, заскорузлых шуточек мужчин его возраста. Он был старше моей мамы на 12 лет, соответственно старше меня на 32 года, но этого совершенно не чувствовалось. Он понимал современные веяния, знал о чем думает народ, включая молодежь, был умен и начитан.

Я еще тогда подумала — да, молодец мама, нашла же такое чудо идеальное, не удивительно, что смотрела она на него глазами влюбленной кошки. В общем я выбор мамы одобрила целиком и полностью. Изначально он часто к нам заходил, а потом, за одним из ужинов, мама робко предложила — а не переехать ли тебе, дорогой, к нам. Он вежливо отложил вилку, посмотрел сначала на маму, а потом на меня и спросил — все ли за это решение? Мы хором ответили "Да" и через пару дней он переехал к нам.

Изменилось все, включая мою маму. Она стала такая домашняя и внимательная. Она старалась изо всех сил угодить ему, хотя он даже как-то ей сказал — дорогая, успокойся, ты прекрасная хозяйка, я вижу, не надо стараться каждый день делать разносолы, живи проще…

Этим "живи проще" он меня покорил окончательно. Он ни на что никого не напрягал. Все дела, причем очень интересные — выезды на природу, походы в кино, в боулинг и т.д., предлагал заранее, чтобы мы успели все согласовать свои дела и изъявить желание. Мы все желали и эти вечера проходили в счастливой обстановке семейного вечера. Я никогда не думала, что мужчина может внести такую умиротворенность в жизнь, такое счастье и радость. Я понимаю, что сейчас я пишу о нем как об идеале, именно потому, что влюблена по уши.

Поняла я это довольно скоро — у меня перехватывало дыхание, когда он выходил из ванной в халате, когда курил, сидя на балконе — мне так хотелось выйти и обнять его, не по-дочерни, а по-женски, погладить по густым волосам, вдохнуть эту смесь табака и лосьона. Когда он улыбался мне, или подходил чуть ближе, чтобы узнать, как у меня дела, я вся дрожала внутри. Признаюсь, прошло два года, прежде, чем я окончательно убедилась — я хочу с этим мужчиной жить не как с отчимом, а как с мужем. И тянула я так долго, именно из-за мамы, которая похорошела, буквально расцвела, обожая своего супруга. Да и он ее, видно, что любил.

Но что мне теперь делать, я не знаю. Я уже готова к тому, чтобы подойти к нему и сказать прямо о своих чувствах, но что будет с мамой? А вдруг он меня оттолкнет, хотя я же вижу, он не может не понимать, что происходит. В последнее время он не подходит ко мне так близко, как раньше, не склоняется над моим столом, чтобы помочь мне в учебе, не носит мягких плюшевых мишек, коллекцию которых я решила собирать после того, самого первого, им подаренного.

Я не смогу уже видеть никого другого рядом с собой, кроме него, я не смогу разрушить жизнь мамы, но и свою разрушить не могу, но с другой стороны — она сама виновата, зачем его привела…

Вот сегодня я готовлюсь все ему сказать — мама сегодня в ночную смену на дежурстве и я настроена решительно. Только не знаю — соблазнить мне его или просто сказать о своих чувствах. И будь что будет…

(Пользователь lubluegooshen)

Я не знаю, сколько еще смогу сопротивляться любви к отчиму Любовь, бывает же такое, история. жизнь, отчим, падчерица
подписаться на сообщество «Истории»
Метки: Любовь бывает же такое история. жизнь отчим падчерица
Ссылки по теме:
  • 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины
  • Заполучить самца любой ценой — главная задача любой современной девушки
  • Из-за одного снимка отменили все свадьбы на греческом острове Родос
  • День потери девственности — радостный или печальный?
  • Вы не поверите — она родила в 65 лет четверняшек, при уже имеющихся 13-ти детях

Размещено в События.