Восприятие

Все чаще детективами в сериалах на ТВ работают не профессиональные крепкие копы, а психологи, экстрасенсы, психиатры. Имея уникальное мышление, они не страдают от привитых полицейским начальством штампов, пытаясь найти разгадки в совершенно неожиданных местах. В ленте «Восприятие» также появляется консультант, которого занесло в мир криминала случайно. Знакомая доктора Пирса привлекает к расследованию профессора колледжа, зная о его энциклопедических данных в медицине. Тот моментально увидел в подозреваемой даме клиента психбольницы и направил следствие по верному пути, раскрыв к концу первой части сразу пару преступлений. Понятно, что Кейт Моретти не забросила сотрудничество с бывшим педагогом на этом деле, их приключения продлились на 3 сезона, составив конкуренцию «Менталистам» и «Каслу».

Требуется качественные электроинструмент? Тогда вот вам электроинструмент купить в украине интернет магазин в сети. Загляните.

Нашего психиатра Пирса самого требуется лечить от галлюцинаций, его часто навещают привидения жертв и ушедших в другие мира знакомых. Но эти гости, что интересно, помогают детективам разгадывать анаграммы и ребусы, придуманные коварными преступниками. Правда, герою сериала «Восприятия» нужно скрывать свои шокирующие странности, разговор с духами смотрится несколько необычно со стороны. Еще одна особенность мужчины – его неумение контактировать с дамами. Пирс цепенеет от намека на связь и в панике убегает от назойливых сексуальных поклонниц. Картина снята классно, и фанаты интеллектуальных детективов ее оценят.

Размещено в Блог, Важное.