Внешний вид как визитная карточка

Для современного ведения дел больше всего подходит стиль — классический. Он включает в себя большую палитру стилевых решений, начиная с романтического и заканчивая, фольклорным. Главное — создать свой неповторимый, отмеченный высоким вкусом, образ: от прически до кончиков ногтей и обуви.

Основное правило: одежда не должна вызывать ни у сотрудников, ни у деловых партнеров, раздражения, поэтому целесообразнее использовать мягкие полутона.

Чистота линий, корректность в цвете, четкая выверенность в пропорциях — все это поможет в любой обстановке выглядеть раскованно и элегантно. Изделия должны быть просты и лаконичны по крою. Чересчур короткая юбка или платье с фривольным вырезом — все это расценивается как недозволенный прием. Вязаная вещь способна повысить имидж, если это уникальная авторская работа, высокого качества по дизайну, исполнению.

Еще большее внимание стоит уделять выбору украшений. Для первой, но чрезвычайно важной официальной встречи с потенциальными клиентами, инвесторами лучше надеть настоящие драгоценности: небольшие сережки, предпочтительно не броские, брошь или кулон тонкой работы. Дурной тон носить золото и серебро одновременно. Если ты предпочитаешь бижутерию, то она должна быть непременно от престижных фирм.

Хотите приобрести сильнодействующую анестезию? Тогда ссылка https://tattooline.com.ua/anesteziya-i-uhod/sustaine-sustain-silno-dejstvuyushaya-anesteziya будет вам полезной. Загляните.

Духами пользуйтесь умеренно, у многих повышенная чувствительность к запахам.

Специальной разновидности делового макияжа нет. Сейчас в моде светлые и естественные тона: бежевые, коричневатые. Глаза — слегка очерченные, с небольшим добавлением светло-серых теней. Брови едва заметно подчеркнуты. Помада — не вызывающая, скорее матовая, подчеркивающая природную выпуклость губ. Румяна лишь для того, чтобы сделать лицо более свежим и энергичным. В отношении грима следует ограничиться «разумной достаточностью», чтобы не выглядеть ярко расцвеченной, как манекенщица.

Желающая преуспеть в бизнесе глава фирмы, всегда начнет свою деятельность со следующих практических шагов: с придания внешнему виду своих сотрудников стиля единой команды, поиска отличного дизайнера по интерьеру, модельера по одежде и прическам. И именно таков «тернистый» путь к успеху.

Размещено в Блог, Гогет.