Турецкий актер — Али Йоренч (Ali Yorenc)

Биография

Али Йоренч, один из достаточно перспективных сегодняшних турецких актеров, полагает, что пока находится в самом начале своей карьеры. Али родился 27 сентября 1985 года, его мать занималась написанием сценариев для кинофильмов. Тем не менее молодой человек начал сниматься довольно поздно, его первой работой в кинематографе стала роль Джана в известном сериале «Кузей Гюней», созданном в 2011 году. По словам самого Йоренча, он решил заняться актерством лишь тогда, когда ясно осознал, что уже полностью готов к этому. Следующей ролью Али стал сын криминального авторитета в сериале «Грязные деньги и любовь», работа над которым началась в 2014 году. До того, как прийти в мир кинематографа Йоренч многие годы усиленно занимался, он уверен, что без этого просто невозможно стать подлинным актером.

Нужен качественный капельный полив? Тогда вот вам капельный полив и все оборудование для него в сети. Загляните на сайт.

В детстве и ранней юности актер увлекался занятиями спортом, в частности, баскетболом. Али очень любит поездки, путешествия, новые впечатления. Его персонаж в сериале «Грязные деньги и любовь» испорчен богатством и вседозволенностью, отец-мафиози отправляет этого парня на обучение за рубеж. По словам Йоренча, в актерском искусстве он пока не достиг даже начального уровня, он утверждает, что ему в этом плане необходимо еще многому учиться. У Али прекрасные, доверительные отношения с матерью, он считает, что она является для него наиболее близким другом, с которым он всегда может посоветоваться по любым вопросам. Йоренч не слишком любит делиться какой-либо конфиденциальной информацией о себе в социальных сетях, стремясь оградить от излишнего любопытства свою личную жизнь.

В свободное время молодой актер охотно занимается спортом и уделяет внимание своим собакам. Али еще не решил, станет ли он в будущем активно сниматься в фильмах либо посвятит себя искусству анимации, которое всегда его увлекало.

Размещено в Блог, Важное.