Торговая марка Aigle

Aigle – это марка, которая направлена на производство и выпуск одежды, обуви и сумок для путешественников и охотников. Продукция Aigle сделана из самых прочных и надежных материалов, которые прослужат Вам на протяжении длительного времени в любых условиях. Одежда, обувь и мужские сумки Aigle отличаются не только высоким качеством, но и утонченным вкусом и стилем, который придает Вашему отдыху в лесу или на горах некую аристократичность. Марка одежды и сумок Aigle образовалась очень давно, а именно в 1850-ом году в Соединенных Штатах Америки. Ее создателей зовут Хирам Хатчинсон и Чарльз Гудиер. Чарльз Гудиер сделал невероятное открытие. Он первый, кто изобрел процесс вулканизации, в результате которого был создан такой прочный материал, как латекс. Латекс отличался своей упругостью, высоким качеством и водонепроницаемостью.

Таким образом, сотрудничающие вместе Хирам Хатчинсон и Чарльз Гудиер смогли приобрести патент, чтобы иметь возможность официально создавать и продавать водонепроницаемую обувь, сумки, и одежду. А уже в 1853-ем году Хирам Хатчинсон уехал во Францию, и в одном из округов этой страны, Монтаржи, он смог создать знаменитую в те времена фирму «La Compagnie du Caoutchouc Souple», которая производила и выпускала непромокаемую одежду, обувь и сумки в огромных масштабах. В результате этого, Хирам Хатчинсон удалось уже создать свой собственный бренд, а затем и запатентовать его под названием Aigle, в честь знаменитой американской марки одежды и обуви Bald Eagle. Тогда началось нечто неописуемое.

На продукцию Aigle был огромнейший спрос. Все, кто занимался скотоводством, фермерством, садоводством, охотничеством, конным спортом и так далее, предпочитал приобретать одежду и обувь именно этой марки. Да, конечно, по тем временам она стоила не дешево. Но высокая цена полностью была оправдана гарантированным качеством, прочностью и надежностью материалов, из которых была сделана вся продукция от Aigle.

Продукция Aigle распространялась по всему миру с бешенной силой. Кажется, не было человека, интересовавшимся охотой или отдыхом в горах или в лесу, который бы не знал и не хотел бы приобрести сапоги, одежду и прочную сумку Aigle. Сумки Aigle созданы специально для активного образа жизни и экстремального отдыха. Все они сделаны их водонепроницаемых материалов. Также они отличаются своей многофункциональностью. Сумки Aigle очень удобны и комфортны в использовании. Они создаются разных размеров, чтобы Вы смогли выбрать себе идеально подходящую сумку. Aigle создает огромное количество видов и типов дорожных сумок, которые из небольших превращаются в громоздкие, в которые можно вместить много разнообразных и необходимых вещей и предметов. В итоге, эта марка имеет более ста двадцати пяти магазинов, разбросанных по всему миру, шестьдесят шесть во Франции, семнадцать в европейских странах и сто двадцать в странах Азии.

Размещено в Блог, Важное.