Татуировщик помогает выжившим женщинам после их трагедии

Когда у вас есть талант, вы можете использовать его, помогая другим нуждающимся. Есть ли у Вас медицинский ум, способность к адвокатуре, художественные навыки, лечение, пение, лучшие таланты — подарите их людям. Бразильский художник татуировки Флавио Карвальо делает неимоверное со своим огромным талантом. Все началось тогда, когда к ней пришла женщина сделать татуировку , чтобы скрыть большой шрам на ее животе. Женщина рассказала, что она получила шрам от человека в ночном клубе, который ударил ее ножом несколько раз ,когда она отказалась поцеловать его. Карвальо нарисовал красивый набор красочных цветов и птиц, чтобы дать ее шраму новую жизнь и новый смысл.

Рассмотрев все это, Карвальо был вдохновлен, чтобы начать проект, который называется «Deeper Than Skin» («Глубже кожи»).

В рамках проекта «Deeper Than Skin», Карвальо дал бесплатные татуировки для женщин, которые пережили некоторый тип насилия или трагедии; эти татуировки покрыли шрамы и превратили болезненные напоминания в символы расширения возможностей и красоты.

Этот трогательный проект помог женщинам посмотреть на мир по-иному, посмотреть на шрамы по-иному, ведь эти шрамы несут в себе отпечаток боли…будь-то от жестокого обращения, трагедии или даже кесарева сечения. Это помогло многим женщинам оправиться от прошлого и принять их функцию.

Карвальо документировал годичный проект на своей странице Facebook, показывая некоторые красивые до и после фотографии, с рассказами о каждой женщине, которая пришла к нему за помощью.

(Примечание: Некоторые из следующих образов могут быть неприятными для просмотра для некоторых читателей.)

Это   татуировка делалась для выжившей в ночном клубе от колотых ран. Когда-то напоминающее о попытке убийства, теперь красиво смотрится в виде ярких сцен птиц и цветов.

tatuaze-blizny-2-900-730-s Для другой жертву насилия, Карвальо сделал красивую татуировку свободной, красочный молодой женщины, окруженной ореолом великолепных цветов. Эта женщина хотела убить ее сожителя во время пьяного спора, но он скончался из-за употребления наркотиков и алкоголя, в то время как она проходила лечение из-за ножевых ранений в больнице.

tattoo-zupi3 Эта татуировка покрывает шрам, который не от домашнего насилия, но от страшной трагедии.Эта женщина была одной из немногих выживших после трагического пожара в 2013 году, которые сгорели в ночном клубе Kiss. Ее парень погиб в огне, и все ее предплечье болезненно травмировано пламенем. Карвальо дал ей образ сильного, воина-женщины, чтобы всегда напоминать ей о ее жестком, боевом духе.

12039197_532003903640130_4287558156916095353_n Еще история: эта женщина вела тяжелую жизнь беспризорности и наркомании, в течение двух страшных лет, на улицах. В те годы она прошла через некоторые ужасающие акты насилия, один из которых оставил большой шрам от раны дробовика. Из рубца, Карвальо создал славного феникса, который является символом роста выше трудностей и начинания всего с чистого листа.

11224003_524692034371317_3647622217753357380_n Эти значимые татуировки так много сделали для женщин, которых преследовали неприятные воспоминания в виде шрамов. Теперь они могут победить свое прошлое и двигаться дальше к их будущему, благодаря удивительно творческой и благотворительной работе этого художника.

Что вы думаете об этих татуировках и этих историях? У вас есть татуировка, которая несет в себе сильный смысл, как эти? Поделитесь своей историей в разделе комментариев ниже.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Полезное.