Стильный слайдер от BenQ-Siemens

BenQ-Siemens CL71 – это небольшой стильный слайдер, который наверняка по достоинству оценят все, кто предпочитает сдержанный стиль, изысканный дизайн и четкие, строгие линии в сочетании с неброскими цветами. Этот мобильный телефон как нельзя лучше подтверждает то, что истинный стиль не требует ярких цветов и избытка деталей.

BenQ-Siemens CL71 выполнен в черном цвете, внутренняя часть слайдера серебристая, также в серебристом цвете выполнена окантовка и другие детали корпуса, что создает очень стильный элегантный образ.

Слайдер обладает небольшими размерами – шириной в 46 мм, высотой в 97 мм и толщиной 17 мм, вес телефона составляет 110 граммов, что очень мало для среднестатистического слайдера и еще раз говорит о миниатюрности этой модели. Аппарат предназначен для работы в сетях стандарта GSM 900/1800/1900, он не поддерживает сети третьего поколения, что вполне закономерно для мобильного телефона данного уровня и ценовой категории.

Дисплей в BenQ-Siemens CL71 предусмотрен хороший, большой и четкий, позволяющий отображать 262 тысячи оттенков, с разрешением 176×220. Благодаря качественному экрану, эксплуатация телефона не представляет никаких сложностей. Меню хорошо продумано, интерфейс приятный, оформление стандартное для мобильных телефонов производителя.

Собственной памяти в BenQ-Siemens CL71 предусмотрено всего 24 Мб, но есть возможность расширения памяти при помощи карт Micro-SD. Коммуникационные возможности достаточно широкие – здесь есть GPRS, Bluetooth, WAP, возможность проверять электронную почту. Также есть HTTP браузер, позволяющий просматривать странички в Интернете.

Хотите, чтобы ваш новый телефон был и стильным, и функциональным? Тогда рекомендуем iPhone 8 купить в Киеве по этой ссылке. Удачи.

Кроме того, BenQ-Siemens CL71 можно использовать в качестве модема.

Дополнительные возможности представлены качественным диктофоном с динамической памятью, Мр3-проигрывателем, который способен проигрывать файлы в различных форматах, играми, USB, FM-приемником. Есть здесь и 1.3-мегапиксельная камера, позволяющая делать вполне пристойные снимки и снимать видео. Конечно же, качество фото и видео отменным назвать сложно, но, учитывая стоимость телефона, это вполне обоснованно.

Размещено в Блог, Гогет.