Шутка ли: каждый 7-й бизнес в России сидит на СеоПульте

Предупреждаем: пост рекламный! Полезен представителям малого и среднего бизнеса, которые хотят получать клиентов из интернета. Если вы в их числе, посвятите 40 секунд времени чтению, и вы поймете, что интернет-маркетинг — это просто, быстро и недорого!

Вначале представимся…

Вначале представимся…

SeoPult — это автоматизированная система привлечения клиентов из интернета. Не агентство. Не фрилансеры. У нас нет космических накруток, мы не срываем сроки и не оставляем клиентов с носом. С SeoPult каждый пользователь сам управляет рекламой сайта — мы лишь немного помогаем.

Система настолько проста, что разобраться в ней сможет каждый. Все операции, которые обычно требуют ручной работы, автоматизированы. От вас лишь нужно 3 вещи: 1) добавить сайт в систему и указать бюджет; 2) предоставить доступ к сайту; 3) справляться с потоком клиентов. Наверняка это вам по силам!

Откуда мы приводим клиентов…

В арсенале SeoPult эффективные инструменты:

— продвижение в ТОП-10 поисковой выдачи;

— контекстная реклама в Яндексе и Google;

— привлечение трафика из популярных блогов, СМИ, социальных сетей и YouTube-каналов.

Кроме того, вы можете в полностью автоматическом режиме улучшить сайт: устранить ошибки, повысить юзабилити и привлекательность для посетителей.

SeoPult прекрасно подходит тем, у кого нет времени или желания вникать в премудрости интернет-маркетинга. Техподдержка в режиме 24/7, система всплывающих подсказок, бесплатные семинары, персональный менеджер — вы гарантированно не останетесь наедине со своей проблемой!

Все еще сомневаетесь? Вот цифры…

В SeoPult работает 571 тыс. сайтов, продвигается 17,2 млн запросов, запущено 14,5 млн объявлений контекстной рекламы. Пользователи системы экономят до 50 % средств благодаря оптимизированным алгоритмам и адекватной комиссии — и это только одна из причин, по которой каждый 7-й бизнес в России выбрал SeoPult .

Забудьте о длительных переговорах и заоблачных счетах от агентств!

Оставьте в прошлом утомительные поиски фрилансеров и сорванные сроки!

Подключайтесь к SeoPult и узнайте, что такое интернет-маркетинг в хорошем смысле этого слова!

Шутка ли: каждый 7-й бизнес в России сидит на СеоПульте

Размещено в События.