Шкафы-купе

Основная специализация — производство и продажа шкафов-купе, гардеробных, дверей купе и другой мебели на заказ.

Шкафы-купе разрабатываются по индивидуальным потребностям клиента. Каждый шкаф отличается и требует учета специфических индивидуальных требований заказчика. Производятся они на основе проектов и измерений, в том месте, где в последующем должен быть установлен. Внутренняя часть шкафа-купе (стенки, полки, выдвижные ящики) изготовлен из мебельной плиты 16 мм. Внутри шкафы-купе имеют много различных мебельных аксессуаров, которые значительно улучшают эргономику гардероба (корзины, штанги, перегородки, ручки и т. д.) Фасад шкафов-купе (двери купе) изготовлены из различных элементов. Основным компонентом является рамка и наполнение. Края изготовлены из алюминиевых профилей.

Алюминиевые профили мы предлагаем в следующих тонах: серебро, золото, шампань, бронза. Наполнение может быть: зеркала, стекла цветные, плиты из ротанга. Двери купе могут быть комбинированными, т. е. объединение ранее перечисленных материалов, например, стекло с зеркалом. Толщина ЛДСП в раздвижных дверях имеет 10 мм, что облегчает их передвижение (меньший вес).

Интересуют шкафы икеа по хорошей цене? Тогда ссылка выше для вас.

Еще одна из ветвей нашей деятельности, является создание места для хранения одежды (и не только), называемые гардеробными комнатами. Через утвержденный проект заказа, мы постараемся использовать любое свободное пространство, чтобы оно стало полезным. Мест для хранения одежды никогда не бывает достаточно, поэтому желательно обустраивать свободное пространство в виде гардеробных комнат. В целях повышения эстетики помещений, предлагается также монтаж натяжных потолков.

Размещено в Важное, Полезное.