Самоклеящиеся материалы — разновидности, характеристики и использование в рекламе

Это такой вид материала, где на обратную сторону его нанесен клеевой невидимый раствор. Специфичный вид материла, который заранее льется с поверхностью для печати. Их клеют куда угодно: на пластик, дерево, стекла, оформляют витрины транспорт и т.д.

Самоклеящаяся бумага является самым недорогим видом самоклейки, на который можно нанести любую качественную картинку, макет. Т.к. это самый простой и беззащитный вид такого плана материла, то советуем нанести ламинирование.

Самоклеящиеся пленки полиэстровые и полипропиленовые могут быть прозрачными и белыми и на простой бумажной или пленочной подложке. Пленки устойчивы к деформации и разрывам, а специальное качественное покрытие обеспечивает высокое качество нанесения чернил при печати. Применяются для наклеек на различные материалы, типа табличек, вывесок, витрин, указателей, деколей.

Если вам нужно заказать наклейки, тогда ссылка выше для вас. Обращайтесь.

Виниловые пленки в основном используют там, где нужно нанести самоклейку на неровную поверхность. Им свойственна высокая прочность приклеивания, устойчивость к влаге, качественная естественная цветопередача, насыщенные яркие цвета. Полупрозрачный винил может также применяться в различных световых коробах.

Размещено в Важное, Полезное.