Проблемы лишнего веса

Одной из самых актуальных в здоровье человечества является проблема лишнего веса . 57% женщин и мужчин носят на себе ненужные килограммы, и 20% из них получило диагноз: ожирение, а вместе с ним букет сопутствующих проблем со здоровьем. На самом деле тучные люди были во все времена. Полнота по задумке природы—полезный признак, и со времён неолита, когда еды было мало, в нашем подсознании прочно закрепилось: съешь всё, вдруг завтра мамонта добыть не удастся.

Современная высокотехнологичная цивилизация нанесла свою корректировку не лучшим образом: нас возят автомобили, нам стирают стиральные машины, а готовят чудо-печи. Мы заняты круглосуточно на работе, и поэтому, фастфуд -самое то, что нам нужно: вкусно, сытно.

Тем не менее до середины 19 века проблема тучности не стояла столь остро. Толстыми чаще были богачи: белая рафинированная мука и сахар были недоступными продуктами. Бедняки же питались овощами и хлебом грубого помола, выращенными собственным тяжким трудом, то есть большинство людей тогда гиподинамией явно не страдало и кушали , как не странно, более правильно , чем сейчас.

Хотите улучшить свои показатели на тренировках? Тогда обратите внимание на метандростенолон. Ссылка выше.

Интересный факт: как возникает ожирение—лишь 5 % из нас , имеют нарушения обмена веществ. Подавляющие 90% ожиревших допустили серьёзный дисбаланс в калорийности еды и энергозатратах. Поэтому отговорки : это всё моя генетика , мои предки, это мои 40 лет , это последствия моих двух беременностей— самообман и стремление оправдать своё нынешнее положение.

Давайте подытожим: лишний вес и ожирение — проблема, но проблема решаемая самостоятельно, в домашних условиях , без привлечения больших денежных средств и обращения в клиники.

Размещено в Важное, Полезное.