Правила воспитания детей Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм — настоящий пример современной женщины. В этой элегантной хрупкой женщине прекрасно сочетаются предприимчивость, талант и семейные ценности. Последнее редко встречается не только в звездном мире, но и среди обычных людей. Она со своим мужем Дэвидом воспитывает четверых детей, и можно только представить, как это тяжело. Но Виктория вывела для себя 4 правила, которые помогают ей воспитывать достойных личностей.

виктория бекхэм с детьми

Редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как воспитывает детей Виктория Бекхэм. Возможно, ты позаимствуешь что-то для себя.

Правила воспитания детей

  1. Режим дня и дисциплина

    По мнению Виктории, всё должно быть четко и по плану. Для подъема, завтрака, домашнего задания, развлечений, сна есть свое время. Например, в 19:00 многодетная мать готовит ко сну меленькую Харпер, в 19:30 ложится младший сын Круз, а в 20:00 Ромео. Бруклин, самый старший сын, должен ложиться в 21:30. Всё достаточно строго.

    виктория бекхэм с детьми

  2. Спорт

    Спорт — основа здоровья, а в семье футболиста это еще и стиль жизни. Вся семья ведет активный образ жизни: Виктория увлекается фитнесом, дети — плаванием, баскетболом, футболом и теннисом. А маленькая Харпер еще и гоняет на самокате. Виктория считает, что дети просто обязаны заниматься спортом во времена цифровых технологий и малоподвижного образа жизни.

    виктория бекхэм с детьми

  3. Уважение мамы

    Под уважением матери Виктория имеет в виду не только себя, но и женщин в целом. Однажды она сказала: «Я слишком долго была в окружении только мужчин — Дэвида и троих сыновей. Поэтому мне приходилось прилагать немало усилий, чтобы они уважали меня как женщину. И я уже вижу плоды этих стараний». Действительно, когда мальчики с детсятва ценят и любят свою мать, то во взрослой жизни это проектируется на их женщин. Также и девочка, которая видит хорошее отношение к маме, в дальнейшем не даст себя в обиду.

    виктория бекхэм с детьми

  4. Хочешь — заслужи

    Можно подумать, что при своих финансовых возможностях балует детей, но это совсем не так. Когда ребенок желает новый телефон или планшет, Виктория объясняет, что это нужно заслужить своим трудом. Хорошие оценки, спортивные достижения, помощь родителям — ключ для осознания ценности новых вещей.

    виктория бекхэм с детьми

Воспитание детей — настоящий труд, которые требует много рассудительности, нервов и в какой-то мере самопожертвования. Но именно дети наполняют нашу жизнь смыслом и радостью. Поэтому нужно говорить им побольше слов любви, чтобы они не только чувствовали родительскую заботу, но и росли достойными личностями.

Также ранее мы рассказывали тебе о диете Виктории Бекхэм, которая помогает ей держать форму даже после рождения 4 детей.

Расскажи нам в комментариях, есть ли у тебя правила воспитания детей. А также поделись статьей со своими друзьями в соцсетях!

Размещено в Невероятное.