Потолочный профиль

штукатуривание стен и обустройство натяжных потолков позволяют сделать помещения красивыми и функциональными. Но в то же время данные работы относятся к наиболее сложным и трудоемким, они выполняются с использованием специального инструмента, конструктивных элементов и расходных материалов. Наш магазин занимается продажей различных видов профиля, использующегося при отделке стен и обустройстве потолков. Также у нас вы можете купить потолок по хорошей цене.

У нас вы можете купить маячковый профиль, или штукатурный маяк, как его еще называют мастера. Штукатурные работы при достижении идеального результата должны иметь максимально ровный слой нанесенного покрытия. Маячковый профиль при проведении данных работ используется для того, чтобы необходимый результат достигался с меньшими затратами труда и расходных материалов. Штукатурный маяк чаще всего изготавливают из алюминия и оцинкованной стали. В нашем магазине вы можете купить маячковый профиль из алюминия, который имеет целый ряд практических преимуществ: — он прост в использовании, так как алюминиевый профиль легко разрезать и придать ему необходимую форму без использования дополнительных инструментов; — он имеет перфорированную структуру, поэтому обладает высокой степенью жесткости при высыхании штукатурки; — алюминий обладает отличной адгезией к любым видам штукатурок.

Для облицовки стен и обустройства подвесных потолков у нас вы можете купить потолочный профиль. На несущем основании данный профиль закрепляется с помощью специальных подвесов. Если необходимо создать нестандартную форму потолка или арку, то в данном случае используется гнутый потолочный профиль. Изготавливается такой профиль из оцинкованной металлической ленты методом холодного проката.

Размещено в Важное, Полезное.