Отзыв о сериале Теория большого взрыва: 8 сезон

Больше юмора и позитивных моментов в новом восьмом сезоне знаменитого телесериала «Теория большого взрыва». Великие научные умы в лице Леонарда, Шелдона, Говарда и Раджа продолжают радовать публику своим специфическим чувством юмора.

А помните, с чего все начиналось. Два сожителя, товарища, коллеги по работе Шелдон Купер и Леонард Хофстедтер сталкиваются с новой красавицей-соседкой: в квартире напротив поселилась Пенни. Становится очевидным, что ребята, несмотря на свою гениальность, совершенно не умеют общаться с женщинами.

Не знаете, кто такой Седат Игдеджи и о чем он пишет? Тогда блог по ссылке выше именно для вас. Загляните.

Со временем, эта проблема разрешается конечно же: для Шелдона уже не в дикость заговорить с девушкой, Леонард и вовсе решил приударить за Пенни, пикап-попытки Говарда уже не кажутся такими безнадежными. Не меняется один Раджеш Кутрапали, который долгое время не мог и пары слов связать друг с другом, разве что до первого бокала спиртного.

Так о чем это я… ах, ну да, теперь нас ждут новые приключения в новом сезоне Теории большого взрыва. Все серии 8 сезона будут доступны в режиме онлайн на нашем сайте. Не пропустите.

Размещено в Блог, Важное.