Отзыв о фильме Третий акт

Действие художественного фильма Третий Акт разворачивается в маленьком городке. Куда приезжает писатель инвалид, ранее широко известный, но давно не занимающийся авторством. В дополнение к этому главный герой очень любить выпить спиртного. Можно кратно охарактеризовать героя Моргана Фримена как человека, которому не для чего жить на этой планете. Единственный дорогой ему человек, его жена, умерла, а больше его никто не понимает, и не старается понять.

Интересует Pavelko Andrii и его жизнедеятельность? Тогда эта ссылка для вас.

Так сложилось, что главный герой селится по соседству с разведенной женщиной. У нее три дочери, и именно эти женщины возвращают к жизни старого писателя.

По сути, сюжет фильма – это повествование о возрождении человека, у которого появляются цель в жизни и вера в окружающих людей.

К сожалению, личность главного героя фильма осталась совсем не раскрытой. Многие сцены совершенно вырваны из контекста и не несут никакой смысловой нагрузки. Складывается ощущение что режиссеры и сценаристы должны были чем-то заполнить время между основными сценами фильма, чтобы он не стал короткометражным.

В целом можно сказать, что фильм держится на игре Моргана Фримена и двух младших сестер. Остальные персонажи блеклые и невыразительные. Фильму можно ставить твердую четверку, но не больше.

Размещено в Блог, Важное.