Описание к фильму Да здравствуют антиподы

Картина «Да здравствуют антиподы» своей сюжетной линией и полноценным содержанием в полной мере оправдывает название. Зародилась данная история благодаря режиссеру Виктору Косаковскому, который однажды наблюдая за рыбаком, находящимся на экваторе на моста, задумался, а что произойдет если взять леску и проткнуть ею земной шар, где же он вылезет наружу и как то место будет отличаться от исходной точки и будет ли отличаться вообще. Виктор решил соединить несколько пар, которые находится друг от друга на весьма огромном расстоянии и судя по всему должны значительно отличаться один от другого, как минимум образом существования и моральными жизненными принципами, а также оригинальной идеей.
А слышали ли вы, что система mobile id id hub первой в Украине прошла государственную экспертизу? Если нет, тогда вот вам статья Mobile ID Украина — почитайте прямо сейчас.
Режиссер решил провести параллель включив в список следующие населенные пункты: Аргентину, Китай, Новую Зеландию, Испанию, Сибирь, Чили, Гавайи и Ботсвану. Можно сразу отметить, что выбранные точки действительно находятся невероятно далеко друг от друга и судя по всему должны иметь серьезные отличия, как среди людей, так и среди условий для жизни, от ландшафта до небес. К какому же выводу придет Виктор Косаковский, что ему удастся обнаружить, что его удивит, а что все-таки огорчит и останется ли он доволен итогом своей задумки?

Размещено в Важное, События.