Описание фильма «Ирония судьбы. Продолжение» 2007

И вот долгожданное продолжение великой новогодней истории, которая давно уже стала классикой кинематографа. Сюжет данной картины особо не поменялся ,как известно 31 декабря Женя Лукашин со своими друзьями ходит в баню, все так и осталось. Наши герои даже спустя столько лет не изменяют своей традиции, конечно они уже изрядно постарели, но в душе они все такие же что и были много лет назад.
Нужен новый аккумулятор? Не проблема: акб купить можно в сети по этой ссылке. Загляните.
Но на этот раз история немного меняется Женя все таки нарушает традицию и не приходит в баню 31 декабря, но вместо него приходит его сын Костя,ну и такой компании Костю все таки заставляют выпить водки , и что вы думаете, спустя какое то время Костя просыпается в совершенно незнакомой для него квартире, и первое что он видит перед собой это газовый баллончик, в руках незнакомой девушки как позже выяснится ее тоже зовут Надя, которая оказывается дочерью той самой Надежды Васильевны..
И наша с вами любимая история повторяется снова, правда теперь нет Ипполита, и с его коронной фразой “О тепленькая пошла”, но зато есть Ираклий, который тоже довольно умен и сообразителен. Но и конечно атмосфера снова наполнена предвкушением праздника, подарков, салютов, надежд, ну и конечно мы снова увидим знаменитую заливную рыбу на столе….

Размещено в Блог, Важное.