Обзор «Зубная фея 2»

Есть такие люди, которые совершенно не меняются с возрастом. Они вырастают большими и пузатыми мужиками, но в душе остаются подростками. Вот так и с героем фильма «Зубная фея 2», который не может проехать мимо центра развлечений, в котором как раз разыгрывается суперприз.

Ларри выигрывает с помощью организатора, старого знакомого его девушки, желанный автомобиль. Но она совершенно не рада призу. Ей непременно нужно попасть вовремя на именины своей племянницы, а ее друг поймал кураж, и парня уже невозможно оттянуть от игры. Пока он становится еще и чемпионом по боулингу, его девушка убегает. Минута славы стоила герою семейного счастья.

Интересует, кто такой Седат Игдеджи и чем он занимается? Тогда ссылка выше для вас.

Спустя год она хочет выйти замуж за другого мужчину. Это именно тот парень, который помог Ларри выиграть автомобиль, поссорив его с любимой девушкой. Наш герой хочет расстроить их брак, но этому может помешать магия. Случайно обидев Зубную фею, Ларри должен теперь отработать наказание. За десять дней ему предстоит собрать десять молочных зубиков у детишек его района, иначе он потеряет все самые лучшие свои воспоминания.

Этот фильм рассчитан на самую маленькую публику. Только у детей такие простенькие шутки могут вызывать смех, а вид здоровенного мужика, одетого в розовую майку и с крылышками на спине, не вызывает недоумение. Прошу очень не ругать картину «Зубная фея 2», ведь так мало сейчас снимают работ для детишек младшего возраста.

Размещено в Блог, Важное.