Обзор и тест-драйв нового компактного, но мощного авто Audi RS3 2018

Новый автомобиль Audi RS3 просто замечательный. Он комфортный и легок в управлении. Новинка имеет ту же трансмиссию, подвеску и тормоза, что и прошлое поколение модели. Но стала машинка на 130 килограмм тяжелее и оснащена двумя дополнительными дверьми. В общем, получился настоящий седан.

Эта машинка такая же зажигалочка, как и ее предшественник купе. До сотни авто, под капотом которого находится 2,5-литровый движок, разгоняется за четыре секунды, что является просто фантастикой для такой машины. Мощность авто составляет 400 л.с. Полный привод распределяет виртуозно мощность на нужные колеса. Заходить в повороты – сплошное удовольствие. Машина хорошо и уверенно держится на дороге. Этот седан можно использовать смело даже на дорогах с не очень хорошим дорожным покрытием. А все благодаря адаптивной подвеске, которая настроена на комфортный режим.

Требуется качественная Автоэмаль? Тогда загляните по этому адресу.

Четкий образ визуальный получился благодаря светодиодным задним фонарям, спойлеру багажника и новому дизайну колес.

Салон авто получил великолепную шумоизоляцию, благодаря чему он очень тихий. Шум от двигателя чувствуется лишь тогда, когда педаль уложишь в пол.

Машина получилась довольно практичной, с просторным задним сиденьем, огромным багажником.

Сколько стоит новинка, пока не известно. Но, цена может достигать 70 тыс. долларов. Особенно с такими опциями, как боковые подушки безопасности для задних пассажиров, круиз-контроль адаптивный и т.д.

Размещено в Важное, Полезное.