Обзор Demonion

Массовые бои игроков, жажда победы… В игре присутствуют 4 класса, это: барды, стрелки, воины и маги (весьма стандартный набор…). Давайте же подробно рассмотрим эти классы.

Интересуетесь татуажем? Тогда вот вам обучение татуажу волгоград в сети. Обращайтесь по ссылке.

Барды — это весьма странный персонаж, так как в бою использует не меч, лук со стрелами или магию, а музыку. Да да, музыка может убить. Но по большей части они выступают в образе лекаря. Они могут, поднимать боевой дух команды, воскрешать, исцелять Барды играют разные мелодии, поют песни.

Стрелок это боец дальнего расстояния. Они могут нанести большой урон по цели. Минус — легкая броня. Стрелок не должен подпускать врага слишком близко. Грозное оружие стрелков это их лук. Они могут здорово «задеть за живое». Согласитесь, он вас убьет раньше, чем вы к нему подойдете. Лучники очень ловкие, могут уклоняться от атак, обездвиживать врага

Воин — пожалуй его можно назвать основным игроков в бою, так как он очень вынослив. Имея прочную броню могут долго сдерживать натиск своего врага. Воинов можно назвать богами боя, так как они наносят огромный урон сразу нескольким врагам. Хорошая защита, физическая атака и ускорение предоставляют преимущество в бою.

Маги обладают древними знаниями и могут вызывать силу стихий. Они способны принести громадный урон врагам. Оружие магов —магические артефакты. У них тоже есть свои способности, например: магическая атака на расстоянии, телепорт.

У каждого класса есть свой бог. У воинов это Волант, у магов Агенон, у стрелков богиня Дивона, а у бардов — богиня музыки Арисфея.

Размещено в Блог, Важное.