Обзор Деффчонки

Официантка Маша – классная хозяйка, она умеет находить неплохих парней, но почему-то у девушки не получается завести ни одного серьезного романа. Девушка не может забыть своего кумира певца Звонарева и все отношения на стороне затихают лишь на стадии знакомства. Катя обладает деловой хваткой и нашла себе место секретарши. Ее мечта захомутать своего начальника Игоря, но тот не уделяет внимание пухленькой красотке.

Интересует Vinyl fence? Тогда сайт по ссылке выше будет вам полезен.

Третья героиня телесериала «Деффчонки» – Василиса, шустрая и пробивная женщина, мечтающая покорить сцену и создать свою группу. Уже несколько попыток «засветиться» в эфире претерпели неудачу, но она еще не потеряла надежду отыскать хорошего продюсера, который оценит ее незаурядный талант. Самая прагматичная из подружек – Ольга, которая даже секс рассматривает, как хороший инструмент, чтобы увлечь собой строптивого депутата.

Лучше всего тему завоевания столицы провинциалами описали создатели талантливого фильма «Москва слезам не верит». Сейчас также время от времени на экранах появляется, то няня с украинским акцентом, то девушки с русской глубинки, решившие увлечь в свои сети столичных олигархов. Критиковать за посредственность, копаться или искать в фильме «Деффчонки» скрытый смысл – занятие бессмысленное. Это обычный развлекательный ситком среднего качества, созданный сугубо для убийства времени.

Размещено в Блог, Важное.