Nokia 5.1 Plus подтвержден HMD Global. Будет доступен глобально

Nokia 5.1 Plus — это телефон, который впервые был показан на рендерах Onleaks. Это международный вариант модели 5X, которая была представлена несколько дней назад. В случае модели X6 пользователи уже дождались глобальной версии, то есть телефона 6.1 Plus. А что насчет более дешевой модели? HMD Global также подтвердила и это.

Juho Sarvikas, СРО HMD Global, в ответе на вопрос о смартфоне 5.1 Plus от одного из поклонников бренда в Twitter сказал, что в этом случае нет необходимости делать общественный опрос. Представитель финской компании дает ясно понять, что глобальная версия модели X5 будет наверняка. Для получения дополнительной информации, однако, нужно подождать.

Интересуетесь информацией о том, как усилить голос? Тогда загляните по ссылке выше. Удачи.

Модель является дешевым устройством из средней полки от HMD Global. В Китае его стоимость начинается от 999 юаней. Смартфон имеет двойную камеру и 5,86-дюймовый экран с отступом.

Данная модель, скорее всего, также отправится в Европу. Однако неизвестно, когда именно это может произойти. Сложно сказать, может ли это случится еще этим летом. Возможно, потребителям придется подождать до осени.

Размещено в Блог, Важное.