Мужчина № 1 в Украине рассказал про свой спортивный режим и раскрыл секрет прекрасных волос.

Нино… Нино… Нино… Нино…

Нино, мне не всё равно, с кем ты пьешь вино.

И о чем твое кино.

Нино, знай — давным давно небом решено:

Быть тебе моей, Нино!

Моя мама и крестная, тетя Нина, обожают песни Олега Винника. И мне, хочешь не хочешь, приходится быть постоянным слушателем этих незамысловатых текстов, которые на весь день застревают в голове. А совсем недавно мы узнали, что любимый исполнитель признан самым красивым мужчиной года!

красота и стиль

Истинный дамский угодник Олег Винник получил статус самого желанного представителя сильного пола не зря. Хоть он и не заканчивал институт стиля и красоты, но своей внешностью покорил многих женщин. Даже мужчины задаются вопросом, в чём секрет его успеха, как добиться такого идеального тела и безупречного цвета волос?

Красота и стиль

Редакция «Так Просто!» провела собственное расследование и узнала, как Олегу удается держать себя в форме и оставаться любимчиком миллионов женщин. Мы уверены, многие могут изменить свою жизнь к лучшему, прислушавшись к этим советам…

красота и стиль

Чтобы быть счастливым, нужно больше улыбаться. Это ключевой элемент успеха! Поэтому Олег всегда советует держать улыбку наготове:

«Иногда смотрю на людей и думаю: почему они так мало улыбаются? Или это такой образ жизни, суета? Или понты или комплексы? Отсутствие улыбки говорит о том, что нет счастья внутри. Счастливый человек — свободный, без камней в душе. У него сияют глаза, от его улыбки расцветает все вокруг. К сожалению, некоторым нужно жизнь прожить, чтобы это понять».

Конечно, улыбаться надо не нарочно. Это желание должно возникать внутри. А для того, чтобы чувствовать себя счастливыми, мы должны быть благодарными за каждый прожитый день. Я постоянно говорю: если ты чем-то недоволен в этой жизни, посмотри на других — им может быть гораздо хуже».

красота и стиль

По мнению психологов, улыбка магическим образом влияет на человека и окружающих. Наш мозг программируется позитивным зарядом и создает счастливый материальный мир, ведь давно известно, что мысли материальны. Не нужно накапливать негатив и прокручивать в голове негативные мысли одну за другой. Нужно чаще улыбаться, даже если в первое время себя придется заставлять.

красота и стиль

А мне хорошо с тобою, волосы пахнут весною.

Нежную и родную, обниму и зацелую.

А большего мне и не надо, только бы ты была рядом.

Сердце любовь наполняет, счастья много не бывает…

Голубоглазый мачо ошеломляет поклонниц не только цепляющими текстами, но и шикарной шевелюрой. Ему нелегко поддерживать волосы красивыми, и артист очень переживает по этому поводу: «Я блондин от рождения. Какие они будут черные? Я их подкрашиваю, потому что они выгорают летом. Я вообще очень светлый, такой sunny boy — солнечный парень.

красота и стиль

Красивое тело далось Олегу непросто. Чтобы быть в форме, певец каждый день занимается в спортзале. Даже на гастроли он ездит с личным тренером и питается по специальному рациону.

«Я работаю в Берлине с очень хорошим тренером, реальным, который тренирует серьезно. Для меня спорт — первое мужское дело, как для головы, так и для тела. Когда мужчина занимается спортом, он всегда молод, когда он молод, он трудолюбивый, всегда нужен. Спорт — это для меня как еда», — комментирует артист.

красота и стиль

Олег рекомендует соблюдать режим и знать меру даже в спорте: «Нужно подходить к своей физической форме несколько по-иному: тянуть мышцы, улучшать их эластичность, прорабатывать суставы. Словом, заниматься спортом разумно».

Залогом красивого тела является правильное питание. Если хочешь похудеть, одних занятий спортом недостаточно. Первое, что нужно сделать, — это полностью исключить из рациона рафинированный сахар. Очень важно соблюдать баланс белков, жиров и углеводов в питании.

Несколько лет назад Олег Винник не был в такой прекрасной физической форме. Но упорный труд и строгий режим сделали из него сногсшибательного красавчика. Певец рассказывает, как ему это удалось: «60 % успеха в похудении — это правильное питание. Люди пренебрегают этим и не получают ожидаемого результата, разочаровываются и останавливаются на полпути».

красота и стиль

Если цель – похудеть, первое, что нужно сделать, это посадить себя на диету. Весь рацион должен быть прописан до грамма, до каждой калории. Именно так я похудел на 12 кг и сейчас стараюсь держать свой вес в этой золотой середине. Сейчас я четко понимаю: чтобы удержать форму, я должен отдавать себе отчет в том, что я ем. Съел кусок домашнего пирога? Это 500–600 калорий! Я должен их потратить. Вот такой баланс.

Зачем такой сумасшедший режим? У меня была цель, и я должен был ее достигнуть в кратчайшие сроки. Скинуть 10–15 кг за месяц – это тяжкий труд».

красота и стиль

Мне, как и большинству читателей, не по карману личный тренер. Но это не повод плакать в подушку и поедать пирожные. Есть универсальное и бесплатное средство для прекрасной фигуры — ежедневные пробежки и утренняя йога.

Начинай утро с заряда бодрости! Для этих целей прекрасно подходит комплекс упражнений сурья намаскар или другие домашние тренировки, с помощью которых можно сбросить вес и подкачать мышцы. Ну и правильное питание никто не отменял.

красота и стиль© DepositPhotos

Как ты думаешь, стиль, мода и красота — это взаимосвязанные параметры в жизни человека или взаимозаменяемые? Возможно ли существование одного без двух остальных? Не забудь написать комментарий по этому вопросу.

Если статья была полезна для тебя, покажи ее друзьям в социальных сетях.

Размещено в Невероятное.