Минусы кератинового выпрямления волос

Прежде чем подвергать свои волосы какой-то определенной химической процедуре нужно обязательно выяснить насколько сильно она может навредить волосам. Вот, например многие женщины считают, что кератиновое выпрямление волос не вредит шевелюре, хотя на самом деле все не так. В кератиновом выпрямлении есть и свои минусы, о которых нужно обязательно знать всем женщинам.

Минусы кератинового выпрямления волос:

После того как эта процедура будет закончена нельзя будет мыть собственную голову в течение целых трех суток, хотя конечно такое время можно спокойно подождать, так как обычно за три дня волосы не успевают сильно испачкаться. А людям, которые приучили свою шевелюру к частому мытью, придется, конечно, потерпеть.

Если вдруг очень неожиданно на улице начался дождь, а девушка только закончила делать процедуру по выпрямлению своей шевелюры, то ей необходимо обязательно позвонить кому-то из близких людей и попросить их чтобы они принесли большой хороший зонт. Так как если девушка сразу же намочит голову, то никакого эффекта не будет, и деньги будут только зря потрачены на это.

Прежде чем делать такое выпрямление нужно убедиться, что на определенные компоненты не будет никакой аллергической реакции, потому что, такое периодически случается.

Еще важно знать, что на протяжении целых трое суток нельзя будет делать никаких причесок, можно только аккуратно расчесывать свои локоны с помощью хорошей расчески.

Эта процедура по выпрямлению шевелюры на самом деле крайне неприятная, обычно во время нее глаза сильно слезятся, так как некоторые вещества очень сильно раздражают слизистую. Поэтому не стоит наносить косметику, перед тем как идти в салон.

Важно знать, что во время проведения такой процедуры в салоне должны быть включены вытяжки или хотя бы открыты окна, потому что если этого не сделать, можно легко отравиться вредными парами.

Кончики волос спустя определенное время после выпрямления обязательно начнут ломаться, а это значит, что женщине или девушке придется пойти и подстричься, а волосы после стрижки могут стать намного короче.

Если у человека очень густые волосы, то после выпрямления полученный эффект будет недолго длиться.

Сама процедура занимает очень много времени, порядка пяти или даже шести часов, это конечно все зависит от мастера, насколько он опытен в этом деле. Хороший мастер может управиться и за четыре часа. Также насколько быстро пройдет процедура зависит еще и от длины шевелюры.

Если ваши волосы прекрасны, но вы хотите внести что-то новенькое в свой образ, тогда вот вам модные стрижки 2018 по адресу http://hair-fresh.ru/okrashivanie-volos-2018-trend в сети. Рекомендуем заглянуть прямо сейчас.

Размещено в Блог, Гогет.