Ламинирование полиграфии

Для защиты полиграфии киев от истирания, климатических, механических воздействий и повреждений, полученных из-за интенсивного использования, выбирают ламинирование пленкой. Специальная плёнка (толщиной 24 — 250 мкм) с высокопрозрачной клеевой системой под воздействием давления наносится на изображение.

Материал для ламинации — это глянцевые и матовые плёнки. Для улучшения цветопередачи, насыщенности, яркости ламинируемой стороны используют глянцевую плёнку. Однако получившееся изображение будет бликовать на свету и ухудшать воспринимаемость мелких деталей.

Для придания продукции более презентабельного вида используют матовую плёнку. Также на матовой плёнке хорошо делать надписи, при этом они легко стираются простым ластиком. Как правило, эту плёнку используют для интерьерной рекламной продукции.

Для ламинирования печатной продукции мы используем высокоточный американский станок SEAL, единственный в городе. Наш ламинатор позволяет производить ламинирование пленкой в автоматическом режиме очень сильным прижимом, что делает конечное изделие цельным и защищает его от расслоения. Автоматическая работа станка позволяет ламинировать до 3000 кв. м. пленки в сутки.

Ламинирование используется в следующих случаях: для рекламы на транспорте, для защиты пленок в людным местах, для защиты от выгорания красок на печатной продукции, для рекламы, наносимой на пол, и для многих других случаев, когда надо защитить изображение.

Размещено в Важное, Полезное.