Кутикула

Я знаю, что хорошие книги и мудрые люди учат быть благодарным за все, что дается тебе судьбой. Не роптать, а принимать, стараться развивать лучшее в себе и освобождаться от груза обид и претензий. Эти наставления в равной степени имеют отношение и к нашей внешности.

Например, я частенько горевала, что природа не подарила мне красивые руки, длинные тонкие пальчики, увенчанные ногтями безукоризненной формы. Мои претензии могли продолжаться и дальше, если бы сама жизнь не подсказала мне посетить маникюрный салон. Профессиональные процедуры, выполненные мастером маникюра, произвели на меня потрясающее впечатление. Несовершенства, волновавшие меня столь долгое времени, исчезали просто на глазах. Особенно впечатлило как действует ремувер для кутикулы. Это замечательное средство, гель или раствор, деликатно работает с ороговевшей кутикулой, снимая верхний твердый слой кожи. Благодаря чему ноготь сразу приобретает красивую форму. А это, в свою очередь, является основой качественного маникюра.

С тех пор огорчения и претензии исчезли из моей жизни. Я поняла, чтобы быть красивой, нужно заботиться о себе, и заботиться с любовью. И теперь я это знаю точно!

Размещено в Важное, Полезное.