Кембриджская диета: особенности

Кембриджская диета многими характеризуется как простой, безопасный и очень эффективный способ снижения веса, не требующий трудоемкого приготовления пищи из дорогостоящих продуктов. Меню диеты очень эффективно, позвольте вам рассказать о ней.

Изюминка этой диеты заключается в том, что есть нужно не больше и не меньше трех раз в день. Это отличная диета для людей, которые живут всегда на бегу и не имеют достаточного времени для приготовления сложных блюд. В наших магазинах есть продукты, содержащие все необходимые для здоровья элементы, которые легко и быстро можно приготовить. К их числу относятся такие продукты: макаронные изделия, капучино, продукты для супов, пюре быстрого приготовления и вся похожая еда. Также рекомендуем почитать статью про 8 супер полезных продуктов, из которой вы узнаете дополнительные идеи для приготовления.

Очень важно понять основу кембриджской диеты для похудения. Есть необходимо строго три раза в день, а суммарное количество калорий должно быть от 400 и до 500, в зависимости от пола и роста. Это одна из самых лучших диет, которая должна продолжаться не дольше трех недель. По прошествии трех недель необходимо начать понемногу включать в свой рацион традиционные блюда. Максимальных результатов возможно добиться, сев на диету с суточной нормой в 1 000 калорий.

Результаты кембриджской диеты:

Теперь расскажу о результатах кембриджской диеты. В среднем за неделю вы можете потерять до 2,5 килограмм веса. Однако, потери зависят от конкретных обстоятельств. Кембриджская диеты станет отличным выходом для тех, кто не может прибегнуть иным диетам для похудения или имеет показатель ИМТ (индекса массы тела) свыше 30. Кембриджская диета пока полностью не изучена и потому ее довольно сложно объективно оценить. Но если вы, все-таки выбрали этот метод для снижения веса, не забудьте проконсультироваться с врачом до начала ее использования и купите все необходимые продукты для ее воплощения.

Отрицательные стороны кембриджской диеты:

— В первые несколько дней могут возникнуть головные боли, главным образом из-за непривычки организма к малокалорийному образу жизни. Но, через пару дней боли сами собой пройду.

— Не рекомендуется использовать кембриджскую диету людям, больным диабетом, беременным и кормящим женщинам, детям и подросткам.

Размещено в Блог, Полезное.