Как выбрать слингокуртку?

Зимнее время года уже давно вступило в свои права. Легкие маечки и юбочки мы сменили на куртки и пальто. А наиболее заботливые мамы, конечно же, приобрели в магазине Second24 такую особую одежду, как зимняя слингокуртка.

Что такое слингокуртка — спросят многие? Это особая одежда, предназначенная для мамочки и ребенка. Ребенок при этом находится в специальном слинге — приспособлении для переноски детей. Это очень теплая одежда, в которой и матери, и ребенку не будет холодно. При этом малыша почти не требуется одевать — его полностью укутывает слингокуртка. Есть разные модели слингокурток, в которых слинг может находиться спереди, за спиной или на боку. Существуют даже мужские модели для молодых пап.

Чаще всего слинг можно отцеплять от слингокуртки. Таким образом, молодая мама может носить такую куртку и как повседневную, теплую и комфортную одежду. Можно также приобрести именно слинговставку. Их тоже сейчас изготавливают.

Для кого слингокуртка будет хорошим выбором? Это те родители, детки которых достигли возраста, в котором уже способны сидеть в слинге — четыре-шесть месяцев. Подходит слингокуртка и более взрослых деткам, возраст которых — около годика. Ходить толком они еще не способны, а тут еще задача осложняется и слоями объемной зимней одежды! Подойдет слингокуртка также будущим мамам, которых зима застала на «пике» пикантного положения.

Можно ли обойтись без слингокуртки? Безусловно. Более того, многие так и поступают. Однако таким образом вы будете ощущать вес как ежедневно подрастающего малыша, так еще и вес его многочисленной одежки. Поэтому неудобно просто носить малыша на руках.

Конечно, может возникнуть логичный вопрос: а почему бы не ходить на прогулку с коляской? В плохую погоду (молодые мамы это знают) полноценно гулять с ребенком, сидящим в коляске, сложно. К тому же далеко не у всех мам есть возможность пользоваться колясками хотя бы потому, что последние достаточно габаритны. Таким образом, можно сделать вывод, что зимняя слингокуртка для молодой мамочки — наиболее верное решение.

Размещено в Блог, Блог гогет.