Как согреть дом зимой

Помните о том, что в Ваших старых квартирах и домах было множество аксессуаров, которые служили для Вас только декором. На самом же деле, некоторые эти аксессуары еще и утепляли Ваш дом. Мы решили поговорить о том, каким образом можно было бы сделать Ваш дом намного теплее без стандартных обогревательных элементов. Во-первых, в любой квартире есть ковры. Так вот чем их больше, тем теплее в квартире. Вспомните, что многие люди вешали возле своей кровати ковер. Кто-то говорил, что так нужно, а некоторые люди понимали, что ковер отделяет вас от холодной стены. На лето все ковры можно было бы снимать, чтобы они не собирали пыль. Кстати, не забывайте и о том, что у Вас есть возможность использовать теплое освещение.

Нужен обогреватель в аренду? Не проблема: вот вам Аренда обогревателей в сети. Удачи.

В наши дни многие люди переходят на энергосберегающие лампочки, которые светят холодным светом. То есть они в буквальном смысле не дают никакого тепла. Они белые и свет от них белый. Поэтому постарайтесь перейти на обычные лампы накаливания хотя бы на период зимних холодов. Также не забывайте использовать стандартные дедовские методы по утеплению Вашего дома. Можно заклеивать окна, если они у вас старые и деревянные. Можно также попробовать заложить все щели старыми одеялами или вещами. Ведь вещи очень сложно продуваются, поэтому в Вашем доме не будет как такового холода.

Если на газовой колонке нет никаких счетчиков, то на кухне Вы можете включить пару конфорок, чтобы они подогревали воздух. Можно сделать еще проще и включить духовку. Или же просто поставьте на плиту несколько кастрюль с водой. По мере закипания воды, комната будет наполняться теплым воздухом и соответственно в этой комнате станет намного теплее. На батареи отопления можно направить вентиляторы, которые бы распределяли теплый воздух по всей Вашей квартире. Хотя этот способ обогрева является одним из самых наименее эффективных. Лучше всего пользуйтесь теплыми пледами и масляными обогревателями. От них будет больше толку.

Размещено в Важное, Полезное.