Как должен выглядеть «голос страны»?

В настоящее время на украинском телеканале 1+1 продолжается второй сезон шоу Голос страны. Звездные судьбы Валерия, Олег Скрипка, Диана Арбенина и Александр Пономарев набирают команды, с которыми планируют победить и отвоевать главный приз подписание выгодного музыкального контракта. Несмотря на то, что членам жюри приходится выбирать конкурсантов вслепую, иногда они жалеют о своем вердикте.

— Часто бывает, что голос так себе. Зато, когда кресло разворачивается и перед тобой стоит сногсшибательная брюнетка с утонченной талией, сразу же проклинаешь все на свете, поделился эмоциями Олег Скрипка, который за два дня успел набрать в свою команду четыре человека. Как по мне, Голос страны это, безусловно, вокальное шоу. Тут оценивается не внешность, а тембр голоса, манера исполнения, возможность затронуть струны души одним припевом. Но бывают вокалисты, у которых это получается только тогда, когда ты видишь, как они поют. Поскольку в том мезоне победил парень, не сомневаюсь: на этот раз победит девушка. К счастью, все вокалистки, которых мы уже утвердили, имеют красивую, незаурядную внешность. В сочетании с профессиональным вокалом это горючая смесь, которая поможет зрителям выбрать самого достойного.

Желаете обучиться вокалу? Тогда вот вам преподаватель студии вокала в сети. Обращайтесь, записывайтесь.

По мнению Дианы Арбениной, триумфаторки первого сезона шоу, будущий голос страны должен достойно представлять свое государство. Если это парень, не обязательно, чтобы он был красивым. Главное харизма, такт и ощущение того, о чем поешь. Именно таким перед зрителями 1+1 предстал победитель первого сезона передачи Иван Ганзера. Иван подписал контракт с одной из самых известных в мире студий. Сейчас голос страны трудится на творческой ниве.

Размещено в Важное, Полезное.