Фотопечать на стекле

Придать изысканность созданному собственными руками интерьеру дома можно разными способами – всё зависит от наличия креативных способностей у себя или финансов, чтобы поручить решение этой задачи опытному дизайнеру. Квартира, которую приобрели, например, через Агентство Недвижимости, должна стать не только крепостью, но и уютным гнездышком. Интерьерная фотопечать на особой стеклянной поверхности – «последний писк» моды в области дизайна квартир.
Для начала нужно стекло купить. Вот ссылка выше для вас. Загляните.
Материалы для фотопечати вполне доступны, технологии позволяют сделать работу быстро и качественно. Варианты применения стеклянных фотопанелей в интерьере очень широкие. Вот только некоторые из них. Таким образом можно оформить кухонный «фартук». Он изготавливается из закаленного стекла, толщиной от 6 мм – оно достаточно прочное, безопасное (если и разобьется, то мелких опасных крошек не образует).
Обрабатывать этот тип стекла после его закалки уже не получится, поэтому вырезать все необходимые отверстия и др. детали нужно будет до его закаливания. Здесь важна особая точность замеров для отверстий, чтобы в итоге стекло с фоторисунком идеально «встало» на свое место – исправить что-либо уже будет невозможно. Кроме того, такую фотопанель можно устанавливать над варочной панелью.

Размещено в Блог, Важное.