Фотограф на свадьбу

Ситуация грозила выйти из-под контроля. Приглашенные на серебряную свадьбу своих институтских друзей, мы отчаянно пытались поймать такси, прикрываясь зонтами от нещадно хлеставшего дождя. Наконец нам повезло, и мы счастливым кубарем вкатились в тормознувший рядом зеленый огонек.

Атмосфера торжественной церемонии двадцати пятилетнего супружества была пронизана теплотой и искренностью. Душевные поздравления, дружеские объятия, очаровательные юбиляры – все это вызывало радостное волнение у гостей и у виновников торжества. Но, каково же было общее изумление присутствующих, когда в зале появился фотограф. Казалось бы, что удивительного? А дело в том, что это был тот самый свадебный фотограф киев, который четверть века назад запечатлел незабываемые мгновенья счастья молодых студентов, принявших взрослое решение идти по жизни вместе. Влюбленных, которые произнесли клятву верности друг другу, обменявшись обручальными кольцами,

И вот сейчас, в минуты нового торжества повзрослевших новобрачных, замечательный мастер готов опять сохранить в своих фото произведениях мгновения, подтверждающие, что счастье есть. И любовь, и верность – это не красивые слова, а красивые чувства и поступки, подлинность и ценность которых не вызывают сомнений!

Размещено в Важное, Полезное.