Фильм «Ремейк»/ The Remake (2016 г.)

В конце семидесятых годов молодой студент из Италии по имени Риккардо Росси прибыл в Америку, где поддался на уговоры своего приятеля, и прошел кастинг на главную роль в фильме «Паспорт для любви». Риккардо ни на что не рассчитывал, а просто хотел развлечься, но, когда во время отбора он увидел симпатичную претендентку Шеридан О’Конор, то уже мечтал сняться в этом фильме. Росси сопутствовала удача, и его, как и Шеридан отобрали на главные роли. Молодые люди должны были сыграть пылких влюбленных, и для них это не составило труда, так как Шеридан и Риккардо действительно были влюблены. Фильм сразу же завоевал симпатию зрителей, и еще долгое время считался одним из самых знаковых комедийных фильмов о любви, принесший своим создателям огромную прибыль.

Купить качественные украшения для женщин сегодня может каждый. Загляните по ссылке silverland.com.ua в сети. Удачи.

В то время, как картина завоевывала все большую популярность, жизнь актеров сложилась не так, как они хотели. Росси и О’Конор уже собирались сыграть свадьбу, но неожиданно для будущей невесты жених неожиданно пропал, ничем не объяснив свое исчезновение. По стечению обстоятельств, именно в день свадьбы у Риккардо сломалась машина, и ему пришлось дожидаться автобуса на остановке, где итальянца и схватили сотрудники миграционной службы, выдворив нелегала из страны на 10 лет. Росси боялся говорить своей возлюбленной, что находится в стране нелегально, чтобы Шеридан не решила, что он женится на ней из-за американского гражданства, и несостоявшаяся невеста решила, что итальянец ее бросил, поэтому отказывалась общаться с ним по телефону, и он не смог объяснить Шеридан, в какой ситуации оказался.

Вскоре Шеридан вышла замуж за удачливого бизнесмена, и, хотя продолжала любить Риккардо, но старалась забыть о его существовании. Ей это удавалось в течение тридцати лет, пока один из создателей «Паспорта для любви», Фрэнк, не решил снять ремейк нашумевшего в свое время фильма, и для лучшего восприятия картины зрителем, собрался пригласить на главные роли Риккардо и Шеридан. Он прекрасно понимал, что актеры до сих пор держат друг на друга обиду, и все же ради удачного проекта готов был помирить Шеридан с Риккардо, а, возможно, и устроить их судьбу…

Размещено в Гогет, Невероятное.