Фасадные системы Legro

Фасадную доску Легро из ДПК от венгерского изготовителя создали для облагораживания фасадов зданий. Стройматериал Legro производят по эксклюзивным технологиям на инновационном оборудовании. Современные фасадные системы Legro имеют потрясающие эксплуатационные свойства и привлекательный дизайн. Чтобы фасадная доска имела лучшие свойства, при ее изготовлении применяют высококачественное сырье, отличающиеся экологичностью. В составе панелей для фасадов Legro содержится пятьдесят процентов измельченной древесины, значительная доля полипропилена и пять процентов аддитов. Благодаря подобной комбинации венгерский производитель воплотил все положительные свойства природного материала и пластика в одной продукции. Фасадная система Legro — это абсолютно нетоксичный стройматериал, который полностью безопасен для окружающей среды.
Продукция данного изготовителя обладает современным и привлекательным внешним видом, не ухудшающимся в течение длительного времени. Такие фасадные панели потрясающе переносят нестабильную погоду и не потеряют собственные свойства при температурах от плюс пятидесяти до минус семидесяти. Помимо этого, доска для облицовки из ДПК устойчива к отрицательным действиям высокой влажности и прямых лучей солнца. Она обладает непревзойденно долгим эксплуатационным сроком и станет для вас эффективным решением для отделки фасада зданий. Фасадная система Легро надежна и долговечна. Если сравнивать ее с натуральным деревом, то последнее потеряет все свои положительные характеристики уже через два-три года после установки, а вот полимерная фасадная система останется такой же практичной на протяжении минимум десятилетия.
Покрытие из ДПК не будет нуждаться в шлифовке, не придется его окрашивать, пропитывать с помощью защитных средств и покрывать лаком. Данный материал с легкостью и быстро вы сможете закрепить на фасаде, потребуется только небольшая подготовка сооружения к монтажу. Панели из ДПК не склонны к возгоранию, по этой причине они полностью пожаробезопасны. Сайдинг прекрасно поглощает звуки и обеспечивает этим высочайший уровень шумоизоляции. Отдав предпочтение фасадным панелям Легро, не пожалеете. Приобрести стройматериал вы можете в Сети. Покупайте панели в онлай-магазине woodplast.com. Здесь вам предлагают самые лояльные цены на фасадные панели Легро. А также торговая площадка гарантирует быструю доставку.

Размещено в Важное, Полезное.