Этот ребенок родился с родимым пятном, которое превратило его в «Маленького супергероя»

Когда родилась Натали Джексон, 4 месяца назад, ее родители признались , что они «в полной панике». Хотя врачи сказали, что девочка полностью здоровая, она появилась на свет с темным родимым пятном, покрывающим треть ее лица, которое должно увеличиваться в процессе роста малышки.

Любовь родителей к дочке побила страх, а маленькую Натали на самом деле окрестили «маленьким супергероем», так как ее родимое пятно напоминает маску Бэтмена и Робина. Хотя мама и отец девчушки знают, что их крошка может столкнуться с некоторыми трудностями в будущем, они приняли решение не удалять пятно. «Ее отметка означает, что она будет сильной, независимо от того, как ее воспринимают люди», — говорит мама Лэйси.

Когда девочке была неделя, она была обследована офтальмологом, чтобы убедиться, не наносит ли родимое пятно ущерб зрению. Несмотря на то, что родимое пятно может немного увеличить риск развития меланомы в будущем, родителям было легче узнать, что все в порядке.

Вся семья Натали, включая двух ее братьев, в возрасте 7 и 4 лет, очень счастлива целовать и любить особенную малышку. Каждый член семьи готов за нее заступиться.

Это Натали Джексон, 4-месячная девочка, родившаяся с родимым пятном, которое покрывает треть лица

Ее родители признались, что сначала они были «в полной панике»,

Но их любовь к новорожденной вскоре поборола страх

Натали на самом деле окрестили «маленьким супергероем», так как ее пятно напоминает маску в стиле Бэтмена

Родители приняли решение не удалять родинку

«Пятнышко означает, что Натали будет сильной, независимо от того, насколько трудный вызов преподнесет ей жизнь», — сказала мама

Родители убедились, проведя обследование дочки в больнице, что ее здоровью ничто не вредит

«Люди рассказывают нам, насколько удивительно ее пятнышко»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Полезное.