Этот пирог может приготовить даже школьник. Подойдет любая начинка.

пирог на блюде

© DepositPhotos

Рецепт приготовления простого пирога. Можно готовить с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, делала с рисом, грибами, луком, овощами…

кусочек пирога

Нужно сделать рассылку по вайберу? Не проблема: вот вам viber рассылка украина в сети. Обращайтесь по ссылке выше.

Заливной пирог с рыбными консервами

Ингредиенты

  • 2 ст. муки
  • 2 ст. сметаны
  • 4 яйца
  • 4–6 ст. л. майонеза
  • 4 яйца
  • 4–6 ст. л. майонеза
  • 4 ч. л. разрыхлителя

Ингредиенты для начинки

  • 1 банка рыбных консервов
  • 160 г сырого риса
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль, специи по вкусу

  1. Замеси тесто, вылей половину теста в форму

    ингредиенты

    © DepositPhotos
  2. Выбери кости из консервированной рыбы, разомни вилкой

    рыба

    © DepositPhotos
  3. Отвари рис

    отварной рис

    © DepositPhotos
  4. Свари яйца вкрутую и нарежь



    © DepositPhotos
  5. Смешай все составляющие начинки, добавь зелень и специи по вкусу
  6. Выложи начинку на тесто и накрой сверху второй половиной теста

  7. Выпекай пирог 15–20 минут в духовке при температуре 180 градусов.

«Были бы пирожки — появятся и дружки». Надеюсь, все твои друзья захотят попробовать этот пирог. Пригласи друзей и поделись с ними кусочком вкусного пирога

Размещено в Невероятное.