Его гигантская собака участвует во всех приключениях…

Джуджи — восхитительный пес в реальной жизни, но для более чем 115 тысяч последователей на Instagram он — гигантская собака, которая участвует во всех приключениях вместе со своим владельцем Кристофером Клайном.

Клин — американский фотограф с бесконечным воображением, который использует Фотошоп для создания этой забавной серии фотографий. Некоторое время назад он переехал из Вирджинии в Миннесоту, и это изменение заставило его медленно «впасть в грустное состояние», пока его подруга не придумала, что иметь собаку на самом деле может быть хорошим выходом из депрессии. Джуджи стал лучшим подарком, который Клин когда-либо получал.

Фотограф начал создавать забавные мануалы Фотошопа, изображающие себя и свою замечательную собаку, превратившуюся в великана. Они оба идут на невероятные приключения — от серфинга в океане или рыбалки на замерзшем озере, чтобы заблудиться в джунглях или даже летать в открытом космосе.

Эта новая деятельность вернула вдохновение, и сегодня фотограф чувствует благодарность своей удивительной собаке, которая перевернула его жизнь. Прокрутите вниз, чтобы увидеть все самим.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Полезное.