Джейсон Борн 2016

Когда-то Джейсон Борн не знал ни своего имени, ни места работы, ни своих возможностей. Пережив множество трудностей, Борну удалось приоткрыть занавес над своим происхождением – но и только. Постоянная опасность жизни и невозможность скрыться хоть где-то на достаточно продолжительное время привели к тому, что не смотря на огласку проекта «Тредстоун», о его подоплеке еще мало что известно. Отказавшись быть дорогим оружием для правительства, Борн остался лучшим агентом мира.
Хотите дома побольше цветов? Тогда сайт kvitka-krasa.com.ua вам поможет. Так, здесь вы можете купить стрептокарпусы, бегонии и глоксинии, а также другие растения. Загляните.
Возвращение Борна – загадка, и оно пугает. За кем или за чем он пришел? Что ему нужно? Месть Борна за многочисленные убийства, попытки восстановить память – это должно связать воедино все произошедшие события, но почему же история повторяется опять? Вновь Борну нужно бежать, и вновь рядом с ним девушка – Хизер Ли. То, что происходит, вызывает к жизни старых врагов и заставляет появляться новых. Проект «Тредстоун» не был единственным пятном правительства – и на кону человеческие жизни.

Размещено в Блог, Важное.