Душевые кабины

Для небольшой ванной комнаты оптимальным решением будет душевая кабина.

Большой ассортимент сейчас представлен такими странами – производителями как Россия, Германия и Китай. Душевые кабины могут быть прямоугольной, квадратной, круглой, полукруглой формы с низкими, средними и высокими поддонами, разных габаритов. Двери в кабинке раздвижные, плотно закрываются и предохраняют от разбрызгивания воды. Сделаны они из стекла или прозрачного пластика. Поддон изготовляют из акрила, пластика и мрамора.

Есть душевые кабины, в которых идеально сочетаются и душ, и ванна. Большим спросом пользуются гидромассажные кабины, способные заменить вам посещение массажных салонов.

Они подарят массу удовольствия и полное расслабление. Кроме этого они наделены и другими функциями. Это и пар, и оригинальная подсветка, и озонатор, и даже телефон. Вы можете не только принимать душ, но и слушать музыку или разговаривать по телефону через громкую связь. Некоторые душевые кабины способствуют проведению ингаляций или ароматерапии. Поэтому, перед тем как сделать свой выбор, проконсультируйтесь со специалистом о функциях и комплектации душевого бокса.

Душевые кабины имеют удобную систему управления – пульт. С его помощью можно включить воду, свет, вентиляцию, выбрать нужную температуру воды и ее направление. Душевые кабины оснащены душевой лейкой со шлангом, зеркалами, полочками, различными держателями.

Цены на душевые кабины самые разнообразные (от 10 до 80 тысяч руб.), все зависит от материала, из которого изготовлена кабина, производителя и комплектующих. Приобрести товар можно в любом магазине сантехники или на сайтах интернет — магазинов.

Размещено в Важное, Полезное.