Дизайн кухни совмещенной с залом

В наступившем столетии большую популярность у россиян приобретает объединение гостиной и кухни. Кухни в современных новостройках уже имеют большую площадь, чем раньше. Но все равно новоселы, которые приобретают двух или трехкомнатные квартиры, решаются на совмещение кухни и гостиной в одно целое.
Интересует кухня в Кривом Роге? Тогда вот вам возможность купить кухню кривой рог в сети. Загляните.
Главным плюсом при такой перепланировке, является то, что зрительно пространство кажется намного больше, а барная стойка, которая располагается посередине, делит это пространство на две независимые зоны. Хотя при дизайне совмещенной с гостиной кухни оборудование барной стойки можно пропустить.
Прежде чем начать убирать стену между кухней и гостиной, необходимо выслушать рекомендации специалиста, который подскажет, каким образом это можно сделать, не нарушив основную конструкцию.
При совмещении кухни с гостиной вместо двух небольших комнат получается одна, но уже значительно большего объема, такова особенность такой планировки. Получается одна большая комната, где удобно проводить вечеринки, встречаться с друзьями, организовывать семейные праздники.

Размещено в Блог, Важное.