Диета Николаса Перриконе

Николас Перриконе, американский дерматолог, придумал новую диету, которая сможет омолодить кожу на лице и теле. Ученый обещает, что после диеты женщины получат такой же эффект, как при подтяжке кожи после косметической операции. Николас Перриконе считает, что такие продукты как кофе, сахар, соль и алкоголь вызывают кожные воспалительные процессы, из-за них начинается процесс старения. Доктор считает, что эти продукты нужно исключить из своего рациона и заменить их более полезными. Необходимо употреблять в пищу продукты, богатые омега-3 и антиоксидантами. Именно эти соединения обновят клетки кожи, будут питать ее водой и витаминами.

Хотите сдать анализы? Не вопрос: вот можете сдать анализы Винница по этому адресу. Информация на сайте.

Итак, собственно, сама диета:

Первый день. Завтрак. Омлет из трех куриных или перепелиных яиц, филе семги на пару или овсяная каша с клубникой. Обед. То же самое, только кашу нужно заменить грецкими орехами. Ужин. Грецкие орехи, зеленые овощи и кусочек дыни.

Второй и последующие дни точно такие же, единственное, нужно менять местами завтрак, обед и ужин. То есть, меню просто сдвигается. Чтобы увидеть результат, нужно просидеть на такой диете минимум шесть недель.

Помолодевшая и посвежевшая после новой оздоровительной диеты, вы сможете позволить себе отличный отдых в Крыму – один из самых лучших и недорогих видов отдыха.

Размещено в Блог, Важное.