Депозитарное обслуживание

Компания осуществляет депозитарную деятельность в соответствии со всеми современными требованиями безопасности и надежности. Компания принимает на обслуживание ценные бумаги, а также занимается открытием счетов депо как физическим, так и юридическим лицам (резидентам и нерезидентам).

В чем преимущества сотрудничества с компанией? Депонирование ценных бумаг не просто обеспечивает их хранение и учет. Депозитарий позволяет клиентам вести активную деятельность на фондовом рынке, в частности, осуществлять биржевые операции с участием брокеров либо самостоятельно.

Интересуетесь последними новостями? Тогда Бигпикча ждет вас. Свежие новости в фотографиях.

Депозитарий предоставляет следующие услуги:

учет правообладателей и ценных бумаг хранение ценных бумаг учет и защита прав, которые закреплены ценными бумагами участие в качестве представителя правообладателя в акционерных собраниях по его поручению информирование депонентов о значимых действиях эмитента (проведение собраний, выплата дивидендов) обслуживание передачи, предоставления или ограничения прав, которые закреплены ценными бумагами

Хранилище депозитария соответствует всем требованиям, которые предъявляются к помещениям подобного назначения. Это позволяет хранить также неэмиссионные документы. Мы предлагаем своим клиентам широкий спектр услуг по работе с ценными бумагами и гарантируем качественное и профессиональное обслуживание.

Компания обеспечивает достоверность, надежность и конфиденциальность информации о состоянии счетов клиентов и о совершенных операциях. Хранение ценных бумаг осуществляется согласно предписаниям контролирующих органов. Высокий уровень квалификации сотрудников и постоянная работа по повышению надежности депозитария позволяют расширять перечень предоставляемых услуг и удовлетворять желания клиентов в соответствии с индивидуальными потребностями.

Ведение учета ценных бумаг осуществляется с использованием надежной автоматизированной системы. Это позволяет обеспечить максимальное качество и удобство предоставления депозитарных услуг.

Все вопросы, связанные с работой депозитария (услуги, условия сотрудничества и т. п.) вы можете задать по телефону. Мы с удовольствием поможем вам в хранении, покупке и продаже ценных бумаг, а также ведении учета. Доверьте эту работу профессионалам в мире финансов.

Размещено в Блог, Гогет.