Чего не стоит делать после секса: 5 ошибок

Секс – это не только физическое, но и эмоциональное действие. Даже если интимные отношения страстные и регулярные, некоторые ошибки после секса могут способствовать отдалению друг от друга. Давайте детальнее поговорим о том, что категорически нельзя делать сразу же после секса.

Подбираете для своей пары магазин? Тогда вот вам магазины интим алматы в сети. Загляните вдвоем.

1. Спать. Конечно, секс – процесс утомительный, после которого так хочется отдохнуть. Но не стоит игнорировать ласки после интимных отношений. Нежные объятия и поцелуи сближают. К тому же, после таких ласок возможен и повторный секс.

2. Идти в душ. Некоторые люди считают, что потного человека обнимать неприятно. Но это не так! Пока оба партнера расслаблены, прижиматься к телу, имеющему естественный запах, очень даже приятно. Лучше насладиться объятиями, приятно побеседовать, а потом уже идти в душ, причем, совместный.

3. Брать в руки телефон. Читать сообщения и отвечать на них сразу же после бурного секса, как минимум, не этично. Это говорит о том, что общение с другими людьми более важно, чем партнер, лежащий рядом. Лучше отложить это на некоторое время.

4. Спать отдельно. Некоторые пары не любят спать вместе, так как чувствуют себя некомфортно. Но хотя бы после секса нужно перебороть себя и остаться на часик-второй рядом со второй половинкой. Возможно, совместный сон после бурного секса станет традицией.

5. Кушать. Секс отбирает много сил, но это не значит, что сразу же после интима нужно бежать к холодильнику, чтобы компенсировать едой затраченные калории. Сексологи рекомендуют сначала отдышаться, полежать вместе, а потом вместе идти готовить еду, причем, желательно в обнаженном виде.

Размещено в Важное, Полезное.