Бросьте аспирин в стиральную машину для отличного результата!

Независимо от того, насколько вы стремитесь правильно стирать белую одежду, иногда к вам просто подкрадывается страшная серость. Одежда кажется более серой с каждой стиркой. Как оказалось, в вашей аптечке есть секретное оружие, которое помогает устранить эту проблему.

Захватите пять таблеток аспирина 325 мг и позвольте им раствориться в 2 литрах горячей воды.

Теперь замочите свою сероватую одежду в растворе на восемь часов или просто на ночь. Убедитесь, что вся ваша одежда полностью погружена в воду. Альтернативно, вы также можете бросить таблетки аспирина в стиральную машину, но сначала растворите их.

Через восемь часов вы постираете белье и высушите или запустите обычный цикл в стиральной машине. В дополнение к борьбе с серостью, аспирин также работает, чтобы помочь удалить пятна!

Однако, если вы хотите удалить пятна крови, вам необходимо сначала растворить аспирин в холодной воде, прежде чем замочить в ней одежду на два часа. Никогда не пытайтесь удалить пятна крови горячей водой. Белок в крови сгущается, что еще более затрудняет удаление пятен.  Аспирин содержит слабую кислоту, которая вызывает большой эффект. Нет необходимости покупать специальные чистящие средства, если у вас есть несколько таблеток аспирина!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Полезное.