Актёр Михаил Кузнецов

Михаил Кузнецов пользуется большой любовью зрителей, встречавшихся с ним в фильмах «Машенька», «Наше сердце», «Во ими жизни», «Тарас Шевченко», «Иван Грозный», «Командир корабля», «Матрос Чижик», «Без вести пропавший» и др.

Недавно зрители вновь встретились с Михаилом Кузнецовым в фильме «Чрезвычайное происшествие», где он исполнял роль помполита Коваленко.

Сейчас М. Кузнецов снимается в новом фильме студии «Мосфильм» — «В степной тиши», сценарий которого написан по известному произведению Г. Николаевой. В этом фильме актер создает образ главного инженера МТС Аркадия Петровича Фарзанова.

Интересуетесь современным фильмами? Тогда вот вам лучшие фильмы 2019 в сети. Загляните.

Актер рассказывает о работе над ролью:

— Я еще не играл в кино так называемых «отрицательных героев». Что за человек мой главный инженер? Такие люди живут среди нас, мы их знаем, видим. Свое благоденствие, свой уют и удобства в жизни они ставят выше всего. Фарзановых очень трудно сдвинуть с места.

Я с большим увлечением принимаю участие в создании фильма о людях нашего социалистического села, об изменениях последних лет, происходящих в колхозах.

Размещено в Важное, Невероятное.