Косметика DR. HAUSCHKA

Марке DR. HAUSCHKA, под которой в Швейцарии производится натуральная элитная косметика, уже более сорока лет. Для создания лосьонов, масел и кремов производитель использует лучшие дары природы: на специальных плантациях, расположенных в экологически благополучных регионах, выращивают лекарственные растения, не знающие о пестицидах и химикатах, а на их основе создают элитную косметику истинной чистоты и швейцарского качества.

Обычной основой для составов элитной натуральной косметики DR. HAUSCHKA являются растительные масла – прежде всего, жожоба и миндальное, а также воск растительного происхождения и экстракты растений и эфирные масла.

Растения собираются и сортируются вручную. В процессе создания новых средств элитной косметики задействованы опытные доктора, фармацевты и косметологи. Каждый продукт представляет собой результат современных технологий, глубоких познаний и природных богатств. Купить элитную косметику DR. HAUSCHKA – это подарить себе натуральные, идеально сбалансированные косметические средства, которые будут стимулировать деятельность кожных покровов, нормализует регулировать работу сальных желез, освежать, питать и бодрить, делать кожу гладкой, чистой и свежей.

Элитная косметика этой марки не делится на линии в зависимости от типов кожи, у DR. HAUSCHKA иной подход. В основе концепции – тезис о том, что наша кожа обладает всеми необходимыми задатками для самостоятельного обновления и питания, так что нужно ей только помогать справляться с этими функциями. DR. HAUSCHKA помогает поддерживать естественные способности кожи в условиях неблагоприятной экологической обстановки и придавать ей свежие силы.

В средствах элитной косметики DR. HAUSCHKA нет никаких химически созданных красителей, консервантов и ароматизаторов. Все предлагаемые маркой средства имеют сертификаты «Kontrollierte natur-kosmetik» от BDIH.

Размещено в Блог.