А теперь соло на треугольнике! Эпичное выступление ведущего перкуссиониста Флоридского филармонического оркестра

Ведущий перкуссионист Флоридского филармонического оркестра Джон Шоу спародировал во время концерта слегка странную, но забавную рекламу, которую он однажды увидел по телевизору. О его маленькой шалости знал только дирижер, оператор, включивший камеру в нужный момент и жена музыканта. Остальные же музыканты и зрители понятия не имели, что подобное может произойти в середине второй половины концерта.

А теперь соло на треугольнике! Эпичное выступление ведущего перкуссиониста Флоридского филармонического оркестра видео, музыка, музыкант, музыканты, оркестр, перкуссионист, прикол, соло, треугольник

Когда Джон Шоу, ведущий перкуссионист Флоридского филармонического оркестра впервые увидел рекламу страховой компании GEICO “Triangle Solo”, его жена сказала: "Пожалуйста, не повторяй этого на сцене". Тогда она еще надеялась, что вразумит мужа…

Музыканты оркестра даже не догадывались, что их ждет во второй части концерта

"Как только я увидел рекламу, меня тут же посетила мысль: "Это надо исполнить на концерте", — рассказывает Шоу о моменте, когда перкуссионист врывается на сцену и устраивает эпичное выступление. Музыканту не составило труда договориться со Стюартом Малина, главным приглашенным дирижером Флоридского филармонического оркестра.

"У него прекрасное чувство юмора, и он понимает, что юмор сближает нас с аудиторией", — говорит Шоу, спросивший Малина, видел ли тот рекламу.

"Я сказал: "Давайте воссоздадим ее". И Стюарт ответил: "Конечно". Вот и весь процесс планирования". Но это был их маленький секрет.

Оригинальная реклама «Triangle Solo» от компании GEICO

А всё потому, что перкуссионистам иногда тоже хочется внимания!

А всё потому, что перкуссионистам иногда тоже хочется внимания! видео, музыка, музыкант, музыканты, оркестр, перкуссионист, прикол, соло, треугольник
подписаться на сообщество «Музыкальный портал»
Метки: видео музыка музыкант музыканты оркестр перкуссионист прикол соло треугольник
Ссылки по теме:
  • Двойник «Ким Чен Ына» прогулялся по улицам Нью-Йорка и заглянул в башню Трампа
  • «О, мой рюкзак». Как легко преодолеть пограничную стену между США и Мексикой
  • Пёс президента Франции помочился в камин Елисейского дворца прямо во время заседания
  • Собака перепутала парня с деревом и помочилась ему на спину. Теперь они лучшие друзья
  • Ах вы намёкщицы! Наталья Краснова о курящих кальян девушках

Размещено в События.