26-летняя девушка, родившаяся с чрезвычайно редким дефектом лица, является нарушением стандартов красоты с ее модельной карьерой

«Напомните миру, что все прекрасны». Это слова Иллы Брюль — 26-летней женщины из Германии, которая взяла на себя ответственность за распространение позитива, рассказав свою историю.

С того дня, как она родилась, Илка пережила жизнь, полную хлопот жизнь. «Я родилась с лицевой щелью, и мои носовые дыхательные пути были неправильно сформированы», — сказала она проекту Гренценлоса. «Кроме того, мне не хватало на правой стороне слезного протока, так что постоянное естественное увлажнение глаза привело к тому, что у меня всегда капали слезы».

Теперь, после бесчисленных операций, Илка — сильная, уверенная женщина, делящая свою историю и опыт, с надеждой побудить людей любить себя. Два года назад она начала позировать для некоторых своих друзей-фотографов. «Было так много положительных отзывов, что я все больше и больше проявляла силы воли», — сказала она.

Илка разделяет свои образы, мотивируя людей выходить из своих «панцирей» и демонстрировать свою истинную красоту. «Есть только один способ быть уродливым: иметь уродливый характер. Никто не должен скрываться из-за своей внешности!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Полезное.